privacy policy

このプライバシーポリシーはお客様が株式会社トップマークス(以下、「当社」という。)のサービスを利用する際に適用されます。また、当社がユーザーから取得した個人情報は、プライバシーポリシーの考え方に従って管理されています。

1.個人情報の定義

当社は、個人情報とは個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

2.個人情報に関する法令等の遵守の徹底

当社は、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守いたします。

3.個人情報の利用目的

当社が扱う個人情報の利用については、下記の利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用致します。
また、お客様の許可無く個人情報を目的外に使用することはありません。

  • 当社サービスに関わる宣伝、提案、契約などの営業活動を行うため
  • 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究開発のため
  • 契約をいただいたお客様に対して商品・サービスを提供するため
  • 契約をいただいたお客様にアフターサービス、メンテナンスサービスを提供するため
  • お客様ご本人であること又はご本人の代理人であることを確認するため
  • 募集要項の送付、選考試験、合否連絡などの事務処理のため
  • その他、WEBサイトからの募集時を含む、応募者の同意を得た利用目的のため
  • その他、お客様とのお取引を適切且つ円滑に履行するため

4.個人情報の第三者への開示

当社は、お客様から提供された個人情報を下記の場合を除きお客様の同意を得ないで、個人情報を第三者に開示することはありません。

  • 法令等により開示を求められた場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合で本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 当社のグループ会社に対して提供する場合

5.安全対策の実施

当社で管理する個人データにつきましては、漏洩、改ざん、不正アクセスおよび紛失等の防止のために必要な安全管理措置を講ずるとともに、適切な管理に努めます。

6.個人情報の訂正、追加、削除等

当社は、お客様本人またはその代理人から当該個人情報の、内容の訂正、追加または削除 (以下「訂正等」といいます) の申出があった場合には、利用目的の達成に必要な範囲内において、合理的な期間で調査を行い、その結果に基き、当該個人情報の内容の訂正等をおこないます。

7.プライバシーポリシーの改訂について

当社は、お客様本人またはその代理人から当該個人情報の、内容の訂正、追加または削除 (以下「訂正等」といいます) の申出があった場合には、利用目的の達成に必要な範囲内において、合理的な期間で調査を行い、その結果に基き、当該個人情報の内容の訂正等をおこないます。

お客様ご相談窓口

当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄5-28-19
アルティメイトタワー栄V 8F 株式会社トップマークス
コンプライアンス室 プライバシーポリシー管理担当
営業時間 9:00~21:00
TEL:052-238-0909 FAX:238-0908

▲ ページの先頭へ